nba让分胜负加时算吗
公司新闻

新闻动态

网站热门关键字

公司新闻
您现在的位置:首页 >>新闻动态 >>公司新闻

我司与斯里兰卡Reggee广告公司签署丝路屏媒项目

2018-08-27 13:59:55 点击数:

2018年8月27日上午09:30,江苏穿越金点信息科技股份有限公司、斯里兰卡Reggee广告公司在镇江软件科技产业园举行了“丝路屏媒”合作项目的签署仪式。我司总经理李建平先生、总经理助理吴正俊先生,斯里兰卡Reggee广告公司董事长Reggee先生、市场经理Rasanjalee Peiris女士等参加了此次签约仪式。

“丝路屏媒”是为国家“一带一路”倡议提供以媒体传播为主、多种服务支撑的综合全媒体和融媒体平台,它通过多种媒体手段为“一带一路”国家及其周边地区打造高品质的文化产品、提供专业性的文化与传媒服务,在此平台上促进“一带一路”国家与相关延伸地区的政治理解、商务沟通与文化交流,助力国家“一带一路”倡议目标的实施。

此次,我司与斯里兰卡Reggee广告公司本着促进?#23567;?#26031;两国友谊往来,加强两国经济合作发展的原则,就“丝路屏媒”项目细节深度交流,为今后多领域、全方位的合作构建新平台,提供新思路。

相关内容
?